top of page

Final da Liga Futsal 2008 Malwee 6 x 2 Ulbra

(Jogo completo) A Malwee fez valer a presença dos mais de oito mil torcedores que lotaram a Arena e conquistou o tricampeonato da Liga Futsal com uma vitória sobre a Ulbra, por 6 a 2.
Árbitros: Michel Bonnaud e Valdir Teixeira, ambos de SP

Brasil 3 x 2 Espanha, melhores Momentos - Final FIFA Copa do Mundo de Futsal 2012

Neto marca no fim, Brasil bate Fúria na prorrogação e conquista o hepta.
Oito anos após ter perdido um pênalti decisivo contra a mesma Espanha, o jogador do Joinville faz gol a 19 segundos do fim e decide competição.

Final da Liga Futsal  2011

Santos 3 (7) x (6) 2 Carlos Barbosa

Os alvinegros conquistaram a Liga Futsal 2011 e se tornaram os primeiros paulistas campeões da principal competição do salonismo nacional. O troféu veio após a vitória sobre o Carlos Barbosa no tempo normal, por 3 a 2, o empate na prorrogação, em 0 a 0, e as tensas cobranças de pênaltis, em que os santistas venceram por 7 a 6.

Arbitragem: Lourival Francisco de Souza e Ismael Soares Saldanha, ambos do Paraná.

Final da Liga Futsal 2009

Carlos Barbosa campeão

O time gaúcho conquistou o título na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC), após ter sido superado no tempo normal, por 4 a 3, e ter vencido a prorrogação por 2 a 0. Este foi o tetracampeonato da equipe gaúcha, que já havia levantado a taça em 2001, 2004 e 2006.

Árbitros: Michel Jean Bonnaud / SP e Roberto Paganini Marietto / SP

Final da Liga Futsal  2010

Malwee vence por 2 a 0 Copagril

A Malwee/Cimed é campeã da Liga Futsal 2010. A conquista veio na noite desta terça-feira (23/11), com a vitória por 2 a 0 diante da Copagril/Faville/DalPonte, no jogo de volta da decisão do campeonato mais importante do salonismo nacional. O confronto ocorreu na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC), marcando o quarto título dos catarinenses na competição.

Final da Liga Futsal 2012

Intelli/Orlândia campeão

A ADC Intelli/Orlândia, time da cidade paulista, conquistou o título inédito de campeão da Liga Futsal 2012. No fim, o placar em 4 a 4 deixou a taça com os paulistas, que haviam conquistado a vantagem do empate após levarem a melhor no primeiro jogo da final, em Joinville.

Arbitragem: Lourival Francisco de Souza e Ismael Soares Saldanha, ambos do Paraná.